友だち追加後に登録されるシナリオ

LINEアプリのID検索や(UTAGE側ではなく)LINE公式アカウント側で
用意した友達追加URL経由などで友だち追加された際に登録される
シナリオを選択できます。

なお、UTAGE各シナリオの登録ページから登録された場合は
登録ページに対応するシナリオに登録されます。

 

ブロック解除時に登録されるシナリオ

ブロック解除時に登録されるシナリオを選択できます。
登録済のシナリオの場合、以前に登録した際の配信基準日を基に途中からステップ配信がされます。

 

システム導入前からの友だちが登録されるシナリオ

UTAGEシステム導入前からの友だちが、メッセージ送信やスタンプ送信をしたり、
他システムからのLINE友だち移行リンクをクリックした際に登録されるシナリオを選択できます。

 

 

Comments are closed.